Frühstück

Unser Frühstück findet zum jetzigen Zeitpunkt, nach Abstimmung mit den Eltern und dem Elternrat, als Frühstücksbuffet statt. Die Kinder haben hier die Auswahl aus verschiedenen Broten, Wurst- und Käsesorten sowie auch hin und wieder Cornflakes und süßem Aufstrich. Auch ein Obst- und Gemüseteller darf beim täglichen Frühstück nicht fehlen. Unser Frühstücksangebot findet in der Zeit von 8.00-10.30 Uhr statt.

Mittagessen

Alle Kinder in unserer Einrichtung haben die Möglichkeit, am Mittagessen teilzunehmen. Dafür wird ein separater Verpflegungsvertrag geschlossen.

Unser Mittagessen liefert uns die Firma „Apetito“, dies ist bei Lieferung tiefgefroren. Das Essen wird dann von uns in den dafür vorgesehen Konvektomaten schonend aufgewärmt.

Bei der Auswahl der Gerichte achten wir stets auf Ausgewogenheit. Natürlich dürfen die Wünsche der Kinder (und Eltern) dabei nicht fehlen. Am Eingang steht unser Paul Apetito dort können Wünsche abgegeben werden und die Kinder sich das Mittagessen für den Tag anschauen.

Getränke: Den gesamten Tag lang stehen den Kindern Wasser und Tee zur freien Verfügung.